26 мая 2005, 14:27

В Астрахани прошел пикет возле здания Думы

В Астрахани утром 26 мая около здания областной Государственной Думы прошел митинг, организатором которого стал обком КПРФ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM участники акции, таким образом они хотели привлечь внимание депутатов, общественности и властных структур "к беззаконию в сфере здравоохранения".

По предварительным данным, в митинге приняли участие около 150 человек. Коммунисты выдвигали требования прекратить задержки зарплаты работникам здравоохранения, остановить процесс уничтожения лечебных учреждений и сокращения работников здравоохранения, восстановить финансирование городских лечебных учреждений в полном объеме, "прекратить запугивание и травлю главных врачей".

В настоящее время, как сообщили в пресс-службе Государственной Думы, долг перед работниками здравоохранения составляет более 70 млн. рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости