26 мая 2005, 13:05

Представители оппозиции считают, что Грузия не должна соглашаться на создание совместных с Россией антитерористических центров

Лидер парламентской фракции "Правая оппозиция" Давид Гамкрелидзе считает, что Грузия не должна соглашаться на создание грузино-российских антитерористических центров. Об этом Гамкрелидзе заявил журналистам в Тбилиси, комментируя итоги состоявшегося 25 мая заседания бюро парламента, где была заслушана информация МВД Грузии и позиция этого ведомства по вопросу создания российско-грузинского антитерористического центра.

Гамкрелидзе, воздержавшись от оглашения деталей, изложенных в выступлениях участников закрытого заседания, отметил, что была представлена обширная и компетентная информация, в которой для Грузии хорошего мало.

"Как видно грузинская сторона готова согласиться на какие-то условия, которые  будут опасны для страны и чтоб не получилось, что мы только сменим вывески российским базам, дислоцированным в Грузии, и в результате получим видоизмененное, легитимное присутствие российских спецслужб", - заявил Гамкрелидзе.

"Это самое опасное и я считаю, что Грузия должна быть более принципиальной в этом вопросе и не соглашаться на создание антитерористического центра", - подчеркнул лидер фракции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 21:55

  • Кубанский фермер Олег Петров объявил голодовку

    Обвиняемый в мошенничестве фермер-активист Олег Петров сегодня взят под стражу по решению суда Кавказского района Кубани. В знак протеста против уголовного преследования он объявил голодовку, сообщил адвокат активиста.

30 марта 2017, 21:27

30 марта 2017, 21:22

30 марта 2017, 21:19

30 марта 2017, 20:26

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии