26 мая 2005, 13:05

Представители оппозиции считают, что Грузия не должна соглашаться на создание совместных с Россией антитерористических центров

Лидер парламентской фракции "Правая оппозиция" Давид Гамкрелидзе считает, что Грузия не должна соглашаться на создание грузино-российских антитерористических центров. Об этом Гамкрелидзе заявил журналистам в Тбилиси, комментируя итоги состоявшегося 25 мая заседания бюро парламента, где была заслушана информация МВД Грузии и позиция этого ведомства по вопросу создания российско-грузинского антитерористического центра.

Гамкрелидзе, воздержавшись от оглашения деталей, изложенных в выступлениях участников закрытого заседания, отметил, что была представлена обширная и компетентная информация, в которой для Грузии хорошего мало.

"Как видно грузинская сторона готова согласиться на какие-то условия, которые  будут опасны для страны и чтоб не получилось, что мы только сменим вывески российским базам, дислоцированным в Грузии, и в результате получим видоизмененное, легитимное присутствие российских спецслужб", - заявил Гамкрелидзе.

"Это самое опасное и я считаю, что Грузия должна быть более принципиальной в этом вопросе и не соглашаться на создание антитерористического центра", - подчеркнул лидер фракции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 08:35

18 января 2018, 08:29

18 января 2018, 08:01

18 января 2018, 07:16

18 января 2018, 06:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей