26 мая 2005, 12:58

На территории Грузии будет действовать бесплатная служба "Скорой помощи"

С 26 мая на территории Грузии будет действовать бесплатная служба "Скорой помощи". С этой целью Единый фонд социального страхования Грузии предоставил 150 машин "Скорой", которые направлены в разные регионы страны. Об этом "Новости-Грузия" сообщил заместитель генерального директора фонда Вахтанг Сургуладзе.

По его словам, бесплатная служба "Скорой помощи" будет задействована в рамках федеральной программы. В рамках программы с сегодняшнего дня службы скорой помощи открыты в тех районах Грузии, где их вообще не было до последнего времени.

Указанная программа предусмотрена бюджетом 2005 года. Каждая бригада "Скорой помощи" будет обеспечена необходимым количеством медикаментов, машины будут обеспечены топливом. Кроме того, повышены зарплаты сотрудникам "Скорой помощи". В тех регионах страны, где их зарплата ранее составляла 50 лари (около 27 долларов), отныне в среднем они будут получать 300 лари (около 160 долларов).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии