26 мая 2005, 12:25

Курганцы отправили в столицу Чечни гуманитарную помощью для солдат

Из Курганской области в столицу Чечни Грозный оправлен "КамАЗ" с гуманитарной помощью для солдат. В Грозный груз, а это - стройматериалы, медикаменты, питание, а также питьевая вода, прибудет примерно через четверо суток. Также грузовик везет солдатам видеоприветы от родных, сообщило "Накануне.ru" со ссылкой на газету "Курган и курганцы".

"КамАЗы" из Зауралья в Чечню уходят раз в два месяца. Курганский контингент в Грозном насчитывает около сотни человек. В прошлый раз им была доставлена система спутникового телевидения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей