26 мая 2005, 12:25

Курганцы отправили в столицу Чечни гуманитарную помощью для солдат

Из Курганской области в столицу Чечни Грозный оправлен "КамАЗ" с гуманитарной помощью для солдат. В Грозный груз, а это - стройматериалы, медикаменты, питание, а также питьевая вода, прибудет примерно через четверо суток. Также грузовик везет солдатам видеоприветы от родных, сообщило "Накануне.ru" со ссылкой на газету "Курган и курганцы".

"КамАЗы" из Зауралья в Чечню уходят раз в два месяца. Курганский контингент в Грозном насчитывает около сотни человек. В прошлый раз им была доставлена система спутникового телевидения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей