26 мая 2005, 10:02

В Кабардино-Балкарии прошли учения МВД

В Кабардино-Балкарии под командованием министра внутренних дел генерал-лейтенанта Хачима Шогенова прошли тактико-строевые учения. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии, личный состав МВД республики отработал план действий на случай обострения оперативной обстановки и пресечению возможных атак террористов. Как было предусмотрено планом учений, группы немедленного реагирования городских и районных отделов внутренних дел, сотрудники патрульно-постовой службы, отряды СОБР и ОМОН МВД Кабардино-Балкарии отработали взаимодействие по нейтрализации группы вооруженных бандитов и введению плана действий "Ураган-4".

"Участники учений блокировали район предполагаемого боестолкновения и через несколько часов поиска обнаружили и уничтожили так называемую бандгруппу", - сообщили в пресс-службе. Одним из главных этапов учения явились стрельбы из всех видов оружия. За ходом учений наблюдали президент Кабардино-Балкарии Валерий Коков, председатель Совбеза республики Олег Шандиров, главы администраций городов и районов. Коков внимательно ознакомился с техническим состоянием транспортных средств, степенью экипировки и вооруженности личного состава и дал высокую оценку профессионализма сотрудников МВД.

"Наблюдая за слаженными действиями в чрезвычайной ситуации, убедился, что правоохранительные органы республики сумеют защитить ее от преступных посягательств сил, которые пытаются дестабилизировать обстановку на Северном Кавказе", - подвел итоги учений президент Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей