04 июля 2005, 15:30

Компания GRDС 5 июля проведет презентацию первого этапа проекта строительства в столице Грузии "Киногорода"

Грузинская компания реконструкции и развития GRDС 5 июля проведет презентацию первого этапа проекта строительства в Тбилиси "Киногорода",  сообщило ИА "Новости - Грузия".

Презентацию проведет известный голландский архитектор Хиллиан Шропер, давний партнер GRDС, специально приглашенный для участия в проекте.

В презентации также примут участие министр культуры, защиты памятников и спорта Георгий Габашвили, директор проекта "Киногорода" Ладо Имнаишвили и режиссер Нана Джорджадзе.

Проект "Киногорода" предусматривает реконструкцию старой киностудии в Тбилиси. На ее территории планируют построить культурно-развлекательный центр и новый павильон. Центр является частью большого проекта, который в будущем компания осуществит на территории старой киностудии. В павильоне будут расположены 5 кинотеатров с разными жанровыми направлениями, кафе и фестивально-концертный зал.

Начало строительства на территории старой киностудии запланировано на 2006 год, по предварительным данным, оно займет не больше 1,5 лет.

Параллельно GRDС планирует построить новый кинопавильон в Дигоми (один из районов Тбилиси).

Компания GRDС функционирует на грузинском рынке с 2004 года. Основное направление ее работы - приобретение и развитие недвижимости в Грузии. В настоящее время компания вложила инвестиции в развитие недвижимости в престижных районах столицы.

Презентация состоится 5 июля в 17 часов в здании старой киностудии (проспект Агмашенебели, 164).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей