04 июля 2005, 15:15

США передали Армении оборудование для сбора вещественных доказательств

Госдепартамент США передал полиции Армении оборудование для сбора вещественных доказательств, передает РИА "Новости".

Как говорится в сообщении управления по связям с общественностью и информации полиции Армении, полицейские получили цифровые фотокамеры, биологические материалы, защитные пакеты, а также приборы для сбора отпечатков пальцев, следов ног и автомобильных шин.

Документ о передаче оборудования подписали посол США в Армении Джон Эванс и начальник полиции Армении Айк Арутюнян. Стоимость оборудования составляет $20 тысяч.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей