04 июля 2005, 14:40

Спецпредставитель президента Грузии обсудит в Азербайджане урегулирование конфликта с Абхазией

Специальный представитель президента Грузии в грузино-абхазских переговорах Ираклий Аласания 3 июля направился в Баку с официальным визитом.

Как сообщили "Новости-Грузия" сегодня в департаменте информационной политики правительства Абхазской Автономной Республике (действующем в Тбилиси), в ходе двухдневного визита в Азербайджан Ираклий Аласания проведет встречи с первым вице-премьером Азербайджана Абасом Абасовым, вице-премьером Али Гасановым, с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.

На встречах стороны обсудят возможности и пути урегулирования конфликтов в кавказском регионе, в том числе процесс мирного урегулирования конфликта с Абхазией.

Как сообщил руководитель департамента по информационной политике правительства Абхазской Автономии Ираклий Таблиашвили, в ходе встреч в Азербайджане будут обсуждена возможность осуществления совместных проектов в рамках урегулирования конфликтов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 16:19

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

Архив новостей