04 июля 2005, 14:40

Спецпредставитель президента Грузии обсудит в Азербайджане урегулирование конфликта с Абхазией

Специальный представитель президента Грузии в грузино-абхазских переговорах Ираклий Аласания 3 июля направился в Баку с официальным визитом.

Как сообщили "Новости-Грузия" сегодня в департаменте информационной политики правительства Абхазской Автономной Республике (действующем в Тбилиси), в ходе двухдневного визита в Азербайджан Ираклий Аласания проведет встречи с первым вице-премьером Азербайджана Абасом Абасовым, вице-премьером Али Гасановым, с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.

На встречах стороны обсудят возможности и пути урегулирования конфликтов в кавказском регионе, в том числе процесс мирного урегулирования конфликта с Абхазией.

Как сообщил руководитель департамента по информационной политике правительства Абхазской Автономии Ираклий Таблиашвили, в ходе встреч в Азербайджане будут обсуждена возможность осуществления совместных проектов в рамках урегулирования конфликтов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей