04 июля 2005, 14:40

Спецпредставитель президента Грузии обсудит в Азербайджане урегулирование конфликта с Абхазией

Специальный представитель президента Грузии в грузино-абхазских переговорах Ираклий Аласания 3 июля направился в Баку с официальным визитом.

Как сообщили "Новости-Грузия" сегодня в департаменте информационной политики правительства Абхазской Автономной Республике (действующем в Тбилиси), в ходе двухдневного визита в Азербайджан Ираклий Аласания проведет встречи с первым вице-премьером Азербайджана Абасом Абасовым, вице-премьером Али Гасановым, с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.

На встречах стороны обсудят возможности и пути урегулирования конфликтов в кавказском регионе, в том числе процесс мирного урегулирования конфликта с Абхазией.

Как сообщил руководитель департамента по информационной политике правительства Абхазской Автономии Ираклий Таблиашвили, в ходе встреч в Азербайджане будут обсуждена возможность осуществления совместных проектов в рамках урегулирования конфликтов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:46

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей