04 июля 2005, 14:27

Постоянная выставка малых предприятий Чечни открылась в Москве

Постоянная выставка малых предприятий Чечни открылась сегодня во Всероссийском выставочном центре в Москве. Здесь представлена продукция предприятий в основном с государственной формой собственности. Среди них - предприятия Министерства промышленности и энергетики Чечни, Чеченагропищепрома, Чеченптицепрома, Чеченмясомолпрома и Комитета правительства Чечни по виноградарству и алкогольной промышленности, передает ЧЕЧНЯ.free.ru.

Выступая на открытии выставки, председатель правительства Чечни Сергей Абрамов выразил огромную благодарность руководству ВВЦ за организацию этой экспозиции. "То, что сделано здесь за короткий срок, - подчеркнул он, - удивляет и дает нам серьезный стимул для таких же достижений. Что-то подобное мы намерены сделать и в Грозном".
 
После осмотра ВВЦ, Абрамов заявил, что все это свидетельствует о "позитивно развивающихся процессах" как в Чечне, так и по всей России. "Мы за ними только должны успевать", - подчеркнул премьер-министр.
 
"Сейчас руководство Чечни, продолжил он, готово к участию во всех социально-экономических проектах на территории Кавказа и страны в целом". Продукция, которая выпускается на предприятиях "еще ограничена с точки зрения не качества, но с точки зрения количественной составляющей". "Пройдет совсем мало времени, и мы будем претендовать на большие помещения и не только на ВВЦ, - подчеркнул председатель правительства. - Мы еще раз хотели бы сказать о том, что сегодня, все, что происходит в Чечне, направлено на то, чтобы дать ее жителям почувствовать, что они не только по Конституции граждане России, но и по условиям проживания, имеют возможность влиять своей активной трудовой деятельностью не только на процессы внутри своих семей, но и могут укреплять те цивилизованные возможности, которыми обладают жители Москвы и всей России".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

Справочник

Все справки

Архив новостей