04 июля 2005, 14:02

В столице Дагестана открыта новая поликлиника

В минувшее воскресенье, 3 июня, в столице Дагестана состоялось торжественное открытие нового комплекса поликлиники N8. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Махачкалы, в церемонии открытия приняли участие председатель Союза местных властей Дагестана Саид Амиров, министр здравоохранения Республики Дагестан Ильяс Мамаев, депутат Народного собрания Республики Дагестан, руководитель исполкома Махачкалинского отделения партии "Единая Россия" Перзият Багандова, начальник Управления здравоохранения Махачкалы Тамара Гаджиева, главврачи республиканских и муниципальных медицинских учреждений.

Микрорайон в зоне завода Сепараторов, где открыта поликлиника, один из самых крупных в столице Дагестана: здесь проживают более 50 тысяч человек. Новый комплекс поликлиники должен снять все проблемы их медицинского обслуживания. Корпуса поликлиники построены с учетом современных требований, чтобы пациенты обслуживались в соответствии с современными стандартами и нормами.

Как отметил глава администрации г. Махачкалы Саид Амиров, "введение в строй новой поликлиники в поселке Сепараторов - это важный шаг выполнения программы реконструкции и переоснащения медицинских учреждений столицы республики. Эта планомерная работа будет продолжаться и впредь". Саид Амиров заявил, что поставлена задача "добиться того, чтобы все городские медучреждения отвечали современным требованиям здравоохранения. Если для этого одной реконструкции будет не достаточно, будут возведены новые поликлиники, родильные дома и больницы. Особое внимание администрация столицы Дагестана будет уделять растущим поселкам".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Архив новостей