04 июля 2005, 12:35

Глава Дагестана посетил раненых в результате теракта

Второго июля председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов впервые появился в республике с 15 июня, когда полпред президента России в ЮФО Дмитрий Козак опроверг слухи о его отставке. Причиной приезда главы республики стал теракт в Махачкале 1 июня, унесший жизни 10 военнослужащих.

Напомним, что ранее сообщалось об 11 погибших, но корреспондент "Кавказского узла" выяснил, что эта цифра появилась в результате ошибочного сообщения высокопоставленного чиновника, который впоследствии опроверг свои слова.

Магомедали Магомедов прервал командировку в празднующий юбилей Калининград, где проходило выездное заседание Госсовета России, и 2 июня вылетел в Махачкалу. Здесь он посетил Республиканский ортопедо-травматологический центр и Республиканскую клиническую больницу, где находятся раненые в результате теракта.

"Мы всегда будем помнить, что они погибли на дагестанской земле, куда они приехали, чтобы помочь нам", - сказал Магомедов журналистам после посещения раненых. Он также выразил уверенность, что "у террористов нет будущего, это их предсмертные потуги". Работой дагестанских врачей руководитель республики остался доволен.

Автор: Руслан Салахбеков, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии