04 июля 2005, 10:34

Один военнослужащий погиб в ходе боестолкновения на юге Чечни

Вчера, 3 июля в Ножай-Юртовском районе Чечни в ходе перестрелки с группой боевиков был убит один и ранены двое военнослужащих батальона спецназа ГРУ "Восток". Об этом сообщил источник в военной комендатуре республики.

"Бойцы батальона спецназа "Восток", проводившие разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве Ножай-Юртовского района обнаружили базу боевиков. В ходе перестрелки с охранявшими базу бандитами погиб один из спецназовцев. Еще 2 получили огнестрельные ранения. В ходе непродолжительного боя бойцы батальона ликвидировали двух боевиков, остальным удалось скрыться, и сейчас проводятся мероприятия по их обнаружению и нейтрализации. Лагерь боевиков, которые предположительно входили в отряд бывшего начальника охраны Масхадова - Ахмеда Авдорханова, полностью уничтожен", - утверждает собеседник.

В МВД Чечни отказались от каких-либо комментариев по поводу произошедшего, сославшись на отсутствие информации о произошедшем накануне в Ножай-Юртовском районе боестолкновении между бойцами спецназа "Восток" и боевиками.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей