02 июля 2005, 14:08

Боевики Дагестана угрожают Москве терактами и диверсиями

Как сообщает сайт сепаратистов Чечни "Кавказ-центр", на заседании шуры исламского джамаата Дагестана "Шариат" принято решение о расширении зоны боевых действий. Помимо Дагестана боевики намерены активнее проводить диверсии на остальной территории России, а также непосредственно в Москве. "На заседании Шуры исламского джамаата Дагестана "Шариат", в соответствии с приказом амира Абдул-Халима о переносе военных действий на территорию России, было принято решение о высадке десанта дагестанских моджахедов на территорию Москвы для проведения в столице России ряда диверсионных операций", - говорится в заявлении.

При этом боевики не разделяют обещания Басаева не проводить теракты на гражданских объектах. "Мы приедем за вами в Россию и достанем вас в ваших же собственных домах! Если потребуется, мы будем нападать на вас и уничтожать вас с вашими детьми и женами", - сказано в заявлении.

Российские правоохранительные органы пока никак не отреагировали на угрозы боевиков Дагестана, передает "Газета.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей