02 июля 2005, 12:20

Глава Чечни наградил чеченских железнодорожников

Президент Чечни Алу Алханов наградил почетными грамотами бригаду поезда "Грозный-Москва", который был подорван террористами 12 июня.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате президента и правительства республики, церемония награждения прошла накануне в городе Грозном. 24 работника министерства путей сообщения получили от главы Чечни почетные грамоты.

"Все члены бригады поезда N382 "Грозный-Москва" получили почетные грамоты от нашего президента. Их четкая и слаженная работа по эвакуации пассажиров сразу же после теракта, позволила избежать негативных последствий. Кроме того, все они получили благодарность от начальника Управления Северо-Кавказской железной дороги Воробьева и денежные премии в размере 10 тысяч рублей", - сказал собеседник.

12 июня на железнодорожном перегоне Узуново-Богатищево в Подмосковье был подорван поезд "Грозный-Москва". В результате теракта пострадали несколько человек, в том числе и дети. По счастливой случайности обошлось без человеческих жертв.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей