02 июля 2005, 12:01

В Ставропольском крае похищен "КамАЗ" с шубами на 11 млн рублей

"КамАЗ", в котором находились 930 мутоновых шуб с песцовыми воротниками на сумму 11 млн. 500 тыс. рублей, похищен на автотрассе "Кавказ" в Кочубеевском районе Ставропольского края.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в краевом ГУВД, на 233 км автодороги на АЗС в кабину машины подсел мужчина, который, угрожая пистолетом, заставил водителя проехать к автостоянке неподалеку.

На автостоянке трое неизвестных в масках вывели двух пассажиров и водителя в лес, связали и скрылись. Грузовик с шубами похищен. По словам источника, в настоящее время в Ставропольском крае введен план перехвата "Вулкан-5".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей