02 июля 2005, 10:57

В Чечне взорван бронетранспортер со срочниками

Шесть военнослужащих получили ранения в результате подрыва бронетранспортера в Грозненском районе Чечни, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на РОВД Грозненского района. "Накануне, на автотрассе в районе села Алхан-Кала на мощном СВУ (самодельное взрывное устройство), подорвался БТР с военнослужащими инженерно-саперного подразделения. В результате подрыва ранения различной степени тяжести и контузии получили командир подразделения и 5 солдат срочной службы. Раненные госпитализированы в военный госпиталь на Ханкале. Их состояние на данный момент оценивается как удовлетворительное", - сказал собеседник корреспондента "Кавказского узла".

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к теракту.

Ранее министр обороны Сергей Иванов заявил, что в Чечне "не осталось ни одного военнослужащего Минобороны по призыву и туда они больше направляться не будут".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

18 декабря 2017, 06:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей