02 июля 2005, 10:57

В Чечне взорван бронетранспортер со срочниками

Шесть военнослужащих получили ранения в результате подрыва бронетранспортера в Грозненском районе Чечни, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на РОВД Грозненского района. "Накануне, на автотрассе в районе села Алхан-Кала на мощном СВУ (самодельное взрывное устройство), подорвался БТР с военнослужащими инженерно-саперного подразделения. В результате подрыва ранения различной степени тяжести и контузии получили командир подразделения и 5 солдат срочной службы. Раненные госпитализированы в военный госпиталь на Ханкале. Их состояние на данный момент оценивается как удовлетворительное", - сказал собеседник корреспондента "Кавказского узла".

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к теракту.

Ранее министр обороны Сергей Иванов заявил, что в Чечне "не осталось ни одного военнослужащего Минобороны по призыву и туда они больше направляться не будут".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии