01 июля 2005, 19:38

США планируют расширить сеть американских центров в Армении

В Гюмри (Армения) открылся американский центр, представляющий небольшую библиотеку, оборудованную при финансовом содействии Госсекретариата США.

Это второй после ереванского американский центр, открытый при содействии посольства США в Армении.

По этой программе посольство США предоставило гюмрийскому американскому центру три компьютера, около 300 книг, другие материалы. Услуги центра - бесплатные. Кроме предоставления различных информационных материалов, в центре будут организовываться лекции, семинары и другие мероприятия.

По сообщению посольства США в Армении, в рамках той же программы в ближайшие годы планируется сформировать в Армении сеть американских центров.

Согласно тому же сообщению, американские центры содействуют повышению уровня взаимопонимания между Арменией и США путем обеспечения источников электронной и печатной информации о США, использования компьютеров с интернет-связью, лазерных и видеодисков.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

Архив новостей