01 июля 2005, 19:04

Парламент Южной Осетии рассмотрит кандидатуру нового премьер-министра

В понедельник, 4 июля, состоится сессия Парламента Южной Осетии, на которой депутаты рассмотрят кандидатуру Морозова Юрия Ионовича на пост председателя Правительства Южной Осетии. Согласно Конституции Южной Осетии, кандидатуру главы Правительства Парламенту Южной Осетии предлагает Президент. Избрание кандидата на пост происходит простым большинством голосов депутатов.

Предыдущий премьер-министр Южной Осетии Игорь Санакоев был освобожден от занимаемой должности в середине мая. В настоящее время обязанности главы кабинета министров исполняет вице-премьер Зураб Кокоев.

Автор: Элина Бестаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Ливанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

Архив новостей