01 июля 2005, 17:48

В Гали состоится встреча представителей Грузии и Абхазии

В субботу 2 июля в штаб-квартире наблюдателей ООН в Гали состоится грузино-абхазская встреча, с участием представителей России и ООН. Об этом корр. "Кавказского узла" сообщили в пресс-центре аппарата Государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Гиоргия Хаиндрава.

Грузинскую делегацию возглавит Госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава, абхазскую вице-премьер правительства Абхазии Леонид Лакербая.

В ходе встречи будет рассмотрен вопрос обеспечения безопасности рабочей группы по оценке положения железной дороги Тбилиси-Сочи.

Следует отметить, что руководство Грузии неоднократно заявляло о готовности начать переговоры о возобновлении железнодорожного сообщения через Сухуми, параллельно с возвращением беженцев, хотя бы в Гальский район.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

Архив новостей