01 июля 2005, 17:48

В Гали состоится встреча представителей Грузии и Абхазии

В субботу 2 июля в штаб-квартире наблюдателей ООН в Гали состоится грузино-абхазская встреча, с участием представителей России и ООН. Об этом корр. "Кавказского узла" сообщили в пресс-центре аппарата Государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Гиоргия Хаиндрава.

Грузинскую делегацию возглавит Госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава, абхазскую вице-премьер правительства Абхазии Леонид Лакербая.

В ходе встречи будет рассмотрен вопрос обеспечения безопасности рабочей группы по оценке положения железной дороги Тбилиси-Сочи.

Следует отметить, что руководство Грузии неоднократно заявляло о готовности начать переговоры о возобновлении железнодорожного сообщения через Сухуми, параллельно с возвращением беженцев, хотя бы в Гальский район.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей