01 июля 2005, 17:48

В Гали состоится встреча представителей Грузии и Абхазии

В субботу 2 июля в штаб-квартире наблюдателей ООН в Гали состоится грузино-абхазская встреча, с участием представителей России и ООН. Об этом корр. "Кавказского узла" сообщили в пресс-центре аппарата Государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Гиоргия Хаиндрава.

Грузинскую делегацию возглавит Госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава, абхазскую вице-премьер правительства Абхазии Леонид Лакербая.

В ходе встречи будет рассмотрен вопрос обеспечения безопасности рабочей группы по оценке положения железной дороги Тбилиси-Сочи.

Следует отметить, что руководство Грузии неоднократно заявляло о готовности начать переговоры о возобновлении железнодорожного сообщения через Сухуми, параллельно с возвращением беженцев, хотя бы в Гальский район.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Архив новостей