01 июля 2005, 13:47

В результате ДТП в Чечне погиб офицер МВД России

30 июня на севере Чечни, в результате дорожно-транспортного происшествия погиб майор МВД РФ. 3 его коллег получили ранения различной степени тяжести, передает корреспондент "Кавказского узла". Как передает РИА "Новости", всего пострадало семь человек.

ДТП произошло накануне в Наурском районе Чеченской Республики. Микроавтобус "Мерседес", принадлежавший погибшему офицеру, столкнулся с легковым автомобилем "Жигули" в районе станицы Савельевская.

"Вчера, около 16 часов вечера, в Наурском районе республики, на автотрассе "Кизляр - Моздок" произошло ДТП. Микроавтобус "Мерседес", которым управлял находящийся в служебной командировке в Чечне начальник одного из УВД города Москвы майор милиции Сергей Косоруков. На большой скорости автомобиль столкнулся с автомашиной "Жигули". В результате аварии Косоруков погиб на месте происшествия, а 3 его коллег, находившихся в "Мерседесе", а также водитель и 2 пассажиров "Жигулей" госпитализированы с тяжелыми травмами и ушибами", - сообщили в МВД Чечни. По данному факту начато расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей