01 июля 2005, 13:35

В Чечне убиты двое боевиков

На юге Чечни в ходе боестолкновения убиты 2 боевиков, входивших в отряд полевого командира Докку Умарова.

Как сообщили в правоохранительных органах Чечни, инцидент произошел в высокогорном Итум-Калинском районе республики. Сотрудники местных силовых структур и военнослужащие федеральных сил, проводившие  разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве в окрестностях села Бугарой вступили в бой с группой боевиков.

"В ходе короткого боестолкновения были уничтожены 2 боевиков. Их личности уже установлены. Предположительно, уничтоженные боевики входили в бандгруппы, подчиняющиеся полевому командиру Докке Умарову. Остальным бандитам удалось скрыться в лесном массиве, и в настоящее время ведутся их поиски. С нашей стороны погиб 1 и ранены несколько человек", - сказал офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии