01 июля 2005, 10:14

В Чечне обнаружен тайник с большим количеством тротила

В Чечне обнаружен тайник, в котором находилось 25 тротиловых шашек. Об этом РИА "Новости" сообщили в МВД Чечни.

"Накануне около населенного пункта Мартан-Чу Урус-Мартановского района при проведении оперативно-разыскных мероприятий в горно-лесном массиве обнаружен тайник", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в тайнике было найдено 25 200-граммовых тротиловых шашек, подствольный гранатомет, огнемет "Шмель", автомат "Калашникова", артиллерийский снаряд, три выстрела к гранатомету РПГ-7 и 150 патронов калибра 7,62 мм.

"В настоящее время устанавливается принадлежность тайника", - уточнил собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей