01 июля 2005, 09:40

В Дагестане матч лидеров Первого футбольного дивизиона закончился массовой дракой

Дракой между футболистами завершился 29 июня матч в Махачкале (Дагестан) между лидерами Первого дивизиона - махачкалинскими "Анжи" и "Динамо".

Уже после игры, закончившейся со счетом 1:1, во время пресс-конференции тренеров между игроками произошла драка у автобуса команды "Динамо" на автостоянке стадиона "Хазар" (домашней арены "Анжи"). По данным МВД, двое футболистов "Анжи" нанесли побои трем динамовцам: Сергею Сердюкову, Евгению Сонину и Владимиру Сыроватко (они считаются потерпевшими). Инцидент получил продолжение: позже динамовские болельщики нанесли побои игрокам "Анжи", побившим динамовцев.

Пресс-атташе "Динамо" Магомед Батыров сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что клуб направил в Профессиональную футбольную лигу заявление о произошедшем. Пострадавшими в "Динамо" считают, кроме вышеперечисленных футболистов, также Андрея Кондратюка, Дениса Романенко, Максима Винтова и администратора команды Евгения Котельникова. Футболисты были госпитализированы, в больницах Махачкалы и Каспийска им была оказана медицинская помощь, сделаны снимки переломов челюстей, зафиксированы побои и ушибы. В заявлении подчеркивается, что на просьбу динамовского руководства прийти на место происшествия инспектор матча Владимир Афанасьев не отреагировал.

Автор: Руслан Салахбеков, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей