01 июля 2005, 09:40

В Дагестане матч лидеров Первого футбольного дивизиона закончился массовой дракой

Дракой между футболистами завершился 29 июня матч в Махачкале (Дагестан) между лидерами Первого дивизиона - махачкалинскими "Анжи" и "Динамо".

Уже после игры, закончившейся со счетом 1:1, во время пресс-конференции тренеров между игроками произошла драка у автобуса команды "Динамо" на автостоянке стадиона "Хазар" (домашней арены "Анжи"). По данным МВД, двое футболистов "Анжи" нанесли побои трем динамовцам: Сергею Сердюкову, Евгению Сонину и Владимиру Сыроватко (они считаются потерпевшими). Инцидент получил продолжение: позже динамовские болельщики нанесли побои игрокам "Анжи", побившим динамовцев.

Пресс-атташе "Динамо" Магомед Батыров сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что клуб направил в Профессиональную футбольную лигу заявление о произошедшем. Пострадавшими в "Динамо" считают, кроме вышеперечисленных футболистов, также Андрея Кондратюка, Дениса Романенко, Максима Винтова и администратора команды Евгения Котельникова. Футболисты были госпитализированы, в больницах Махачкалы и Каспийска им была оказана медицинская помощь, сделаны снимки переломов челюстей, зафиксированы побои и ушибы. В заявлении подчеркивается, что на просьбу динамовского руководства прийти на место происшествия инспектор матча Владимир Афанасьев не отреагировал.

Автор: Руслан Салахбеков, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей