01 июля 2005, 09:34

Неизвестные пытались сжечь общежитие студентов-иностранцев в Волгограде

Неизвестные молодые люди бросили сегодня бутылку с зажигательной смесью в окно общежития Волгоградского государственного медицинского университета. Об этом сообщили в прокуратуре Волгограда.

По словам сотрудника прокуратуры, "инцидент произошел в Ворошиловском районе Волгограда около часа ночи. Бутылка, брошенная с улицы Кима, пробив стекло, угодила в комнату на втором этаже общежития, где, по предварительным данным, проживают иностранные студенты - индусы".

Сигнал о возгорании в общежитие поступил в пожарную часть оперативно и огонь быстро был локализован, сообщает ИТАР-ТАСС.

На месте происшествия работает следственная группа. Из студентов никто не пострадал.

Кроме того, в Кировском районе Волгограда из-за сильного задымления эвакуированы сотрудники и пациентки районного роддома. Как сообщили в пятницу в главном управлении МЧС России по Волгоградской области, из здания роддома были эвакуированы 70 человек, пострадавших нет.

Причиной задымления стала дымовая шашка, которую обнаружили на балконе второго этажа здания, сообщил источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей