01 июля 2005, 09:31

Микроавтобус с московскими милиционерами разбился в Чечне

В результате автокатастрофы в Чечне погиб сотрудник МВД, еще шестеро человек пострадали. Об этом сообщили сегодня в МВД Чечни.

"Накануне в 15.30 около населенного пункта Савельевская Наурского района на автодороге Грозный - Кизляр при возвращении в пункт временной дислокации, находившийся в служебной командировке заместитель начальника отделения уголовного розыска ОВД района Измайлово Восточное Москвы, управляя микроавтобусом Mercedes, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной "Жигули" под управлением жителя населенного пункта Новотерская", - сказал источник.

По его словам, милиционер от полученных телесных повреждений скончался на месте. "Получили ранения и госпитализированы следовавшие вместе с ним в качестве пассажиров эксперт-криминалист при ЭКЦ ГУВД Московской области и военнослужащие внутренних войск МВД России, а именно заместитель начальника штаба по строевой части и помощник начальника финансовой службы", - уточнил источник.

Он также отметил, что ранения получили и водитель "Жигулей", а также и двое его пассажиров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей