30 июня 2005, 18:56

Спикером парламента Нагорного Карабаха избран Ашот Гулян

30 июня состоялось первое заседание новоизбранного парламента Нагорно-Карабахской Республики, сообщил МИД НКР.

"Власти республики сделали все возможное, чтобы выборы прошли свободно, справедливо и прозрачно. Это нашло отражение в оценках  международных и местных наблюдателей. Любые попытки бросить тень на прошедшие выборы считаю безосновательными", - заявил присутствовавший на заседании президент НКР Аркадий Гукасян, который поздравил новоизбранных депутатов и пожелал им плодотворной работы.

В результате тайного голосования депутаты избрали председателя Национального Собрания НКР 4-го созыва. 30 голосами "за" (3 бюллетеня признаны недействительными) спикером парламента избран Ашот Гулян. Вице-спикером стал Рудик Уснунц, за которого проголосовало 29 депутатов (1-"против", 3 бюллетеня - недействительные).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости