30 июня 2005, 13:24

В Астраханской области задержан милиционер с большой партией черной икры

На трассе "Астрахань-Волгоград" сотрудники дорожно-патрульной службы ГАИ УВД Астраханской области задержали автомашину "ГАЗ-3110", принадлежащую подразделению милиции Волгограда.

При досмотре автомобиля в нем были обнаружены две сумки и восемь коробок, в которых находились стеклянные банки с икрой осетровых рыб. По данным правоохранительных органов Черноярского района Астраханской области, вес икры, находившейся в стеклотаре, составил почти 181 кг, сообщает "Интерфакс".

Водитель автомашины, являвшийся сотрудником волгоградской милиции, задержан. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 175 УК РФ (Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей