30 июня 2005, 12:51

В Дагестане открылась сессия Народного Собрания республики

Сегодня в Махачкале открылась двадцать пятая сессия Народного Собрания Республики Дагестан третьего созыва.

В повестке дня следующие вопросы: проект закона Республики Дагестан "О численности, сроках полномочий представительных органов местного самоуправления первого созыва, порядке избрания и сроках полномочий глав муниципальных образований и дате выборов во вновь образованных муниципальных образованиях"; проект закона  "О прожиточном минимуме в Республике Дагестан"; проект закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Дагестан "О статусе и границах муниципальных образований"; проект закона "О государственной поддержке лизинговой деятельности в Дагестане". Депутаты намерены обсудить вопросы по урегулированию конфликта в станице Бороздиновская Чеченской Республики.

На рассмотрение сессии вынесено представление прокурора Дагестана Имама Яралиева о необходимости устранения нарушений закона Дагестана "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", так как в ходе проверок прокуратурой было выявлено, что при принятии республиканского бюджета 2005 года не были учтены расходы на финансирование затрат по предоставлению льгот и компенсаций детям-сиротам.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 14:35

19 сентября 2017, 14:16

19 сентября 2017, 14:00

19 сентября 2017, 13:56

19 сентября 2017, 13:54

Архив новостей