30 июня 2005, 11:03

В Краснодаре намерены развивать сферу гражданского общества

В общественно-политическом центре Краснодарского края прошло внеочередное заседание совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека. Работать в этом направлении в Краснодарском крае будут две постоянные комиссии. В их структуре планируют создать рабочие группы по важным для региона общественно значимым вопросам.

На повестку заседания совета был вынесен один из важнейших вопросов развития гражданского общества в Краснодарском крае - обсуждение краевого законопроекта "Об общественной палате Краснодарского края". Члены совета единогласно одобрили законопроект и приняли решение направить его на дальнейшее рассмотрение главе администрации Краснодарского края. Члены совета также утвердили план работы на второе полугодие, передает газета "Кубанские новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей