30 июня 2005, 11:03

В Краснодаре намерены развивать сферу гражданского общества

В общественно-политическом центре Краснодарского края прошло внеочередное заседание совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека. Работать в этом направлении в Краснодарском крае будут две постоянные комиссии. В их структуре планируют создать рабочие группы по важным для региона общественно значимым вопросам.

На повестку заседания совета был вынесен один из важнейших вопросов развития гражданского общества в Краснодарском крае - обсуждение краевого законопроекта "Об общественной палате Краснодарского края". Члены совета единогласно одобрили законопроект и приняли решение направить его на дальнейшее рассмотрение главе администрации Краснодарского края. Члены совета также утвердили план работы на второе полугодие, передает газета "Кубанские новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей