30 июня 2005, 11:03

В Краснодаре намерены развивать сферу гражданского общества

В общественно-политическом центре Краснодарского края прошло внеочередное заседание совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека. Работать в этом направлении в Краснодарском крае будут две постоянные комиссии. В их структуре планируют создать рабочие группы по важным для региона общественно значимым вопросам.

На повестку заседания совета был вынесен один из важнейших вопросов развития гражданского общества в Краснодарском крае - обсуждение краевого законопроекта "Об общественной палате Краснодарского края". Члены совета единогласно одобрили законопроект и приняли решение направить его на дальнейшее рассмотрение главе администрации Краснодарского края. Члены совета также утвердили план работы на второе полугодие, передает газета "Кубанские новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости