30 июня 2005, 10:44

Расширены границы Краснодара

На повестке дня 36 сессии Законодательного собрания Краснодарского края был 71 один вопрос. Кубанские законодатели единогласно приняли решение увеличить Краснодар на несколько километров - присоединить земельный массив на востоке города. Инициатива исходила от коллег из Городской Думы столицы Краснодарского края. По их мнению, это поможет городу в экономическом плане. Реализация данного предложения позволит увеличить налогообложение, построить промышленные предприятия и повысить инвестиционную привлекательность Краснодара. В первом чтении парламентарии приняли закон о материальной дотации кубанцам, живущим на территории Абхазии. Выделенные из краевого бюджета средства пойдут на приобретение лекарств и ликвидацию последствий стихийных бедствий. Вне повестки дня депутаты поздравили кубанских олимпийских чемпионов и вручили им свидетельства на именные стипендии, цитируют Юга.ру сообщение телекомпании "НТК".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Архив новостей