30 июня 2005, 10:44

Расширены границы Краснодара

На повестке дня 36 сессии Законодательного собрания Краснодарского края был 71 один вопрос. Кубанские законодатели единогласно приняли решение увеличить Краснодар на несколько километров - присоединить земельный массив на востоке города. Инициатива исходила от коллег из Городской Думы столицы Краснодарского края. По их мнению, это поможет городу в экономическом плане. Реализация данного предложения позволит увеличить налогообложение, построить промышленные предприятия и повысить инвестиционную привлекательность Краснодара. В первом чтении парламентарии приняли закон о материальной дотации кубанцам, живущим на территории Абхазии. Выделенные из краевого бюджета средства пойдут на приобретение лекарств и ликвидацию последствий стихийных бедствий. Вне повестки дня депутаты поздравили кубанских олимпийских чемпионов и вручили им свидетельства на именные стипендии, цитируют Юга.ру сообщение телекомпании "НТК".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии