30 июня 2005, 10:33

В Ставропольском крае найден тайник с оружием

Сотрудниками уголовного розыска УВД Минераловодского района Ставропольского края в одном из заброшенных строений города Минеральные Воды было обнаружено оружие. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе ГУ МВД России по ЮФО, находка состояла из гранатомёта "Муха", корпуса к гранате Ф-1 и запала. В ходе дополнительно проведенных оперативных мероприятий милиционеры установили, что указанные предметы в заброшенном помещении незаконно хранил нигде не работающий местный житель. Позже он добровольно выдал оперативникам спрятанные в камышах рядом с вышеуказанным строением боеприпасы: 6 выстрелов к подствольному гранатомёту, 3 детонатора, 2 магазина к автомату Калашникова и более 100 патронов калибра 7,62 мм. Проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей