30 июня 2005, 10:33

В Ставропольском крае найден тайник с оружием

Сотрудниками уголовного розыска УВД Минераловодского района Ставропольского края в одном из заброшенных строений города Минеральные Воды было обнаружено оружие. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе ГУ МВД России по ЮФО, находка состояла из гранатомёта "Муха", корпуса к гранате Ф-1 и запала. В ходе дополнительно проведенных оперативных мероприятий милиционеры установили, что указанные предметы в заброшенном помещении незаконно хранил нигде не работающий местный житель. Позже он добровольно выдал оперативникам спрятанные в камышах рядом с вышеуказанным строением боеприпасы: 6 выстрелов к подствольному гранатомёту, 3 детонатора, 2 магазина к автомату Калашникова и более 100 патронов калибра 7,62 мм. Проводится расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости