29 июня 2005, 19:16

Ущерб, нанесенный стихией Гульрипшскому району Абхазии, составил 5 млн. рублей

Ущерб в области только сельского хозяйства Гульрипшского района Абхазии составил 3 млн. 100 тыс. рублей. Таковы данные комиссии администрации Гульрипшского района по уточнению ущерба в результате разлива реки Кодор.

28 семей из села Уарча из-за стихии были вынуждены покинуть свои дома и разместиться у родственников. Районная администрация помогла вывезти имущество людей. "Практически все однолетние насаждения в их хозяйствах смыты рекой, в связи с чем администрация выделила средства на покупку горюче смазочных материалов для работ по посадке новых насаждений в других местах", - сказал глава администрации Михаил Логуа. По его словам, вода еще не сошла.

30 июня в данный район Абхазии для оценки состояния жилых домов и уточнения необходимой помощи выезжает группа специалистов госкомпании "Абхазстрой", госинспекции по строительству и архитектуре.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей