29 июня 2005, 17:11

В Ростове-на-Дону суд признал незаконной голодовку авиадиспетчеров

В Ростове-на-Дону в среду Первомайский районный суд признал незаконной голодовку авиадиспетчеров Северо-Кавказского центра управления воздушным движением "Стрела".

Как передает корреспондент РИА "Новости" из зала суда, одновременно суд не удовлетворил требования волгодонской транспортной прокуратуры о запрете в дальнейшем подобных акций.

Голодовка авиадиспетчеров прошла в Ростовской области с 8 по 12 июня. За время акции от работы были отстранены более 120 диспетчеров. Основным требованием участников голодовки было повышение заработной платы. В связи с акцией волгодонская транспортная прокуратура обратилась в суд с просьбой признать голодовку незаконной и в дальнейшем запретить подобного рода акции, так как они могут нарушить безопасность полетов. Представители авиадиспетчеров заявили, что намерены обжаловать решение суда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей