29 июня 2005, 17:11

В Ростове-на-Дону суд признал незаконной голодовку авиадиспетчеров

В Ростове-на-Дону в среду Первомайский районный суд признал незаконной голодовку авиадиспетчеров Северо-Кавказского центра управления воздушным движением "Стрела".

Как передает корреспондент РИА "Новости" из зала суда, одновременно суд не удовлетворил требования волгодонской транспортной прокуратуры о запрете в дальнейшем подобных акций.

Голодовка авиадиспетчеров прошла в Ростовской области с 8 по 12 июня. За время акции от работы были отстранены более 120 диспетчеров. Основным требованием участников голодовки было повышение заработной платы. В связи с акцией волгодонская транспортная прокуратура обратилась в суд с просьбой признать голодовку незаконной и в дальнейшем запретить подобного рода акции, так как они могут нарушить безопасность полетов. Представители авиадиспетчеров заявили, что намерены обжаловать решение суда.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей