29 июня 2005, 17:11

В Ростове-на-Дону суд признал незаконной голодовку авиадиспетчеров

В Ростове-на-Дону в среду Первомайский районный суд признал незаконной голодовку авиадиспетчеров Северо-Кавказского центра управления воздушным движением "Стрела".

Как передает корреспондент РИА "Новости" из зала суда, одновременно суд не удовлетворил требования волгодонской транспортной прокуратуры о запрете в дальнейшем подобных акций.

Голодовка авиадиспетчеров прошла в Ростовской области с 8 по 12 июня. За время акции от работы были отстранены более 120 диспетчеров. Основным требованием участников голодовки было повышение заработной платы. В связи с акцией волгодонская транспортная прокуратура обратилась в суд с просьбой признать голодовку незаконной и в дальнейшем запретить подобного рода акции, так как они могут нарушить безопасность полетов. Представители авиадиспетчеров заявили, что намерены обжаловать решение суда.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии