29 июня 2005, 15:53

В Южной Осетии создан первый сайт промышленного предприятия

Одно из крупнейших государственных предприятий Южной Осетии, завод "Электровибромашина", создал свой сайт в сети Интернет. По адресу www.vibromash.ru  можно узнать контактные данные предприятия, точные характеристики всех выпускаемых заводом наименований продукции.

 Как сказал корреспонденту "Кавказского узла" директор завода Тамаз Бестаев, необходимость создания сайта связана с тем, что    в последнее время предприятие наращивает  производство и хочет облегчить свои контакты с   заинтересованными в его продукции покупателями. В советское время  завод "Электровибромашина" считался производством союзного значения, его продукция  поставлялась во все союзные республики, где добывался каменный уголь.  С развалом СССР и в связи с грузино-осетинским противостоянием связи предприятия с большинством  заказчиков оборудования  были нарушены. " Но, так как наша продукция была хорошо известна, мы надеемся быстро восстановить прерванные отношения и в ближайшее время увеличить продажу электровибрационных питателей. На сегодняшний день мы  выполняем заказ для нескольких крупных металлургических предприятий и угольных шахт  из стран СНГ" - сказал Тамаз Бестаев.

Автор: Элина Бестаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей