29 июня 2005, 15:06

В Беслане неизвестный закидал яйцами Гарри Каспарова

Сегодня на встрече Гарри Каспарова с жителями Беслана неизвестный закидал председателя "Комитета-2008" яйцами. Как сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" член "Комитета-2008", журналист Александр Рыклин, "с самого начала встречи возникла нервозная обстановка: какие-то люди пытались помешать Каспарову общаться с людьми, другие стали настаивать на том, чтобы он говорил". "В какой-то момент ему дали говорить, и в это время подбежал какой-то парень и метров с двадцати начал метать в Каспарова яйца, обмазанные кетчупом, - отметил Рыклин. - Гарри удалось отскочить, одно яйцо в него попало. Молодой человек убежал, и встреча продолжалась".

В данный момент встреча Каспарова с пострадавшими в результате теракта и представителями комитета "Матери Беслана" продолжается, сообщил журналист.

Жители Беслана, по словам журналиста, не считают, что суд над Кулаевым даст ответы на все вопросы, и "такое течение суда их совершено не устраивает".

Говоря о поездке делегации "Комитета-2008", А.Рыклин заметил, что в поездке по Дагестану и Северной Осетии за ними "постоянно ездят машины и следят какие-то люди".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей