29 июня 2005, 14:28

Налоговая служба Южной Осетии предлагает освободить от налогов предприятия со слабой базой

Комитет по налогам и сборам Южной Осетии проводит ряд оперативных мероприятий по борьбе с налоговыми нарушениями. Об этом сообщил ИА REGNUM глава Комитета Вадим Габараев. По словам Габараева, сотрудники налоговой службы осуществляют комплексную проверку деятельности как частных предпринимателей, так и отдельных предприятий.

"Естественно, мы учитываем сложившуюся ситуацию, и понимаем, что если, например, предприятие в данный момент не функционирует в полном объеме, то и налоги с него не следует взимать в том объеме, в каком полагается",- подчеркнул Габараев. По словам главы комитета, часть предприятий, база которых на сегодняшний день находится не на должном уровне, следует вообще освободить от уплаты налогов. "Мы намерены поставить данный вопрос на рассмотрение правительства", - подчеркнул Габараев.

Отметим, что Комитет по налогам и сборам Южной Осетии также проводит совместные мероприятия с отделом по борьбе с экономическими преступлениями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 11:44

20 августа 2017, 10:49

20 августа 2017, 09:54

20 августа 2017, 08:58

20 августа 2017, 08:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Справочник

Все справки

Архив новостей