29 июня 2005, 14:28

Налоговая служба Южной Осетии предлагает освободить от налогов предприятия со слабой базой

Комитет по налогам и сборам Южной Осетии проводит ряд оперативных мероприятий по борьбе с налоговыми нарушениями. Об этом сообщил ИА REGNUM глава Комитета Вадим Габараев. По словам Габараева, сотрудники налоговой службы осуществляют комплексную проверку деятельности как частных предпринимателей, так и отдельных предприятий.

"Естественно, мы учитываем сложившуюся ситуацию, и понимаем, что если, например, предприятие в данный момент не функционирует в полном объеме, то и налоги с него не следует взимать в том объеме, в каком полагается",- подчеркнул Габараев. По словам главы комитета, часть предприятий, база которых на сегодняшний день находится не на должном уровне, следует вообще освободить от уплаты налогов. "Мы намерены поставить данный вопрос на рассмотрение правительства", - подчеркнул Габараев.

Отметим, что Комитет по налогам и сборам Южной Осетии также проводит совместные мероприятия с отделом по борьбе с экономическими преступлениями.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Справочник

Все справки

Архив новостей