29 июня 2005, 14:28

Налоговая служба Южной Осетии предлагает освободить от налогов предприятия со слабой базой

Комитет по налогам и сборам Южной Осетии проводит ряд оперативных мероприятий по борьбе с налоговыми нарушениями. Об этом сообщил ИА REGNUM глава Комитета Вадим Габараев. По словам Габараева, сотрудники налоговой службы осуществляют комплексную проверку деятельности как частных предпринимателей, так и отдельных предприятий.

"Естественно, мы учитываем сложившуюся ситуацию, и понимаем, что если, например, предприятие в данный момент не функционирует в полном объеме, то и налоги с него не следует взимать в том объеме, в каком полагается",- подчеркнул Габараев. По словам главы комитета, часть предприятий, база которых на сегодняшний день находится не на должном уровне, следует вообще освободить от уплаты налогов. "Мы намерены поставить данный вопрос на рассмотрение правительства", - подчеркнул Габараев.

Отметим, что Комитет по налогам и сборам Южной Осетии также проводит совместные мероприятия с отделом по борьбе с экономическими преступлениями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 20:16

19 ноября 2017, 19:10

19 ноября 2017, 18:35

19 ноября 2017, 17:52

  • Тоннель Квишхети-Зваре открыт в Грузии

    Железнодорожный тоннель длиной восемь с половиной километров, открытый сегодня в Грузии, увеличит пропускную способность и сократит время в пути от Тбилиси до Батуми, отчитался премьер-министр.

19 ноября 2017, 17:25

  • 3 Жители Вольного аула пожаловались Кокову на угрозы

    Местные власти запугивают претендующих на землю жителей Вольного аула и угрожают им, пытаясь в то же время скомпрометировать лидеров организации "Вольный аул", заявили 256 подписантов обращения к главе Кабардино-Балкарии . Земельный кодекс позволяет жителям Вольного аула требовать земель, разъяснили юристы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей