29 июня 2005, 11:01

В Южной Осетии перевернулся БТР с российскими миротворцами: четверо пострадавших

В Южной Осетии перевернулся БТР с российскими миротворцами, пострадали четверо военнослужащих, сообщили в МЧС Северной Осетии.

Сегодня утром, примерно в одном километре от южного портала Рокского тоннеля, перевернулся БТР с российскими миротворцами, следовавшими в расположение миротворческих сил на территории Южной Осетии.

По информации МЧС, в БТР находились 9 военнослужащих воинской части 64687. Четверо из них пострадали, в том числе одна военнослужащая-женщина, у которой переломы обеих рук, сообщает "Интерфакс".

На место происшествия срочно выехали спасатели МЧС Северной Осетии, получившие сигнал о помощи.

"На данный момент все пострадавшие доставлены в больницу селения Нузал, расположенного на территории Северной Осетии, а БТР с помощью вспомогательной техники поставлен на колеса и продолжает свой рейс в расположение миротворческих сил", - сказал представитель пресс-службы МЧС Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости