29 июня 2005, 11:01

В Южной Осетии перевернулся БТР с российскими миротворцами: четверо пострадавших

В Южной Осетии перевернулся БТР с российскими миротворцами, пострадали четверо военнослужащих, сообщили в МЧС Северной Осетии.

Сегодня утром, примерно в одном километре от южного портала Рокского тоннеля, перевернулся БТР с российскими миротворцами, следовавшими в расположение миротворческих сил на территории Южной Осетии.

По информации МЧС, в БТР находились 9 военнослужащих воинской части 64687. Четверо из них пострадали, в том числе одна военнослужащая-женщина, у которой переломы обеих рук, сообщает "Интерфакс".

На место происшествия срочно выехали спасатели МЧС Северной Осетии, получившие сигнал о помощи.

"На данный момент все пострадавшие доставлены в больницу селения Нузал, расположенного на территории Северной Осетии, а БТР с помощью вспомогательной техники поставлен на колеса и продолжает свой рейс в расположение миротворческих сил", - сказал представитель пресс-службы МЧС Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей