28 июня 2005, 13:39

Несколько жителей Краснодарского края голодают в знак протеста против невыплаты компенсаций за утраченное жилье

12 жителей Гулькевичского района Краснодарского края 27 июня объявили бессрочную голодовку в знак протеста против невыплаты компенсаций за утраченное в ходе паводка 2002 года жилье.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" вице-губернатор края по строительству, архитектуре и ЖКК Олег Безродный сегодня, ситуация в связи с объявлением голодовки группой жителей Гулькевичского района взята на особый контроль в администрации региона.

"В связи с объявлением голодовки группой жителей Гулькевичского района надо разобраться, так как все в списке пострадавших от паводка 2002 года на Кубани полностью были проплачены, а этот район получил больше всех других районов средств", - сказал О.Безродный.

По его данным, списки пострадавших данного района корректировались четыре раза и были полностью оплачены.

"Возможно, здесь проявляются элементы нескромности и даже спекуляции. Мы разберемся. Создана комиссия администрации края и выехала в район, где совместно с главой администрации встретится с объявившими голодовку и выяснит ситуацию", - отметил вице-губернатор края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости