28 июня 2005, 13:22

В Грузии заключенный колонии пытался покончить жизнь самоубийством в прямом эфире телевидения

В Грузии заключенный руставской колонии строгого режима 40-летний Валерий Шелков, отбывающий двухлетний срок наказания за хранение огнестрельного оружия, сегодня предпринял попытку самоубийства.

Забравшись на крышу заброшенного четырехэтажного здания на территории колонии он грозился спрыгнуть вниз, если администрация колонии переведет его в другую тюрьму. С крыши здания он по мобильному телефону связался с тележурналистами и сообщил, что надзиратели избили его и подбросили в его камеру нож, а из-за этого ему грозит новый срок заключения.

В.Шелков вызвал операторов нескольких телекомпаний заснять акт его самоубийства. Длившиеся более часа переговоры представителей администрации колонии с заключенным привели к мирному разрешению инцидента. В.Шелков передумал прыгать с крыши здания и сдался надзирателям.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей