28 июня 2005, 11:28

В Ингушетии застрелен главный инженер "Ингушэнерго"

В городе Карабулак в Ингушетии в понедельник, 27 июня, вечером из автоматического оружия расстрелян главный инженер "Ингушэнерго" Валерий Мольский.

По предварительной информации, полученной в правоохранительных органах республики, неустановленные лица в масках и камуфляжной форме под предлогом проверки паспортного режима вошли в квартиру Мольского, которая расположена по улице Джабагиева в г. Карабулак. Проверив паспорт и убедившись, что перед ними именно Мольский, неизвестные в упор расстреляли его из автоматов и скрылись с места происшествия, сообщает корреспондент "Кавказского узла". По одним данным нападавших было несколько, по другим - в квартиру убитого вошел только один человек. "В квартиру Мольских стучался только один человек, и на нем не было маски. Насколько нам известно со слов жены, он представился сотрудником правоохранительных органов и беспрепятственно вошел в квартиру. Хозяйка показала ему документы, на что вошедший попросил разбудить мужа. Когда тот подошел, он открыл по нему огонь из автомата и скрылся", - говорят соседи Мольских.

Как передает "Интерфакс" на месте происшествия работает следственная группа. По данному факту прокуратура города Карабулак возбудила уголовное дело пол ст. 105 - "убийство". Пока следователи отказываются делать какие-либо комментарии на этот счет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

25 июля 2017, 13:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей