28 июня 2005, 11:28

В Ингушетии застрелен главный инженер "Ингушэнерго"

В городе Карабулак в Ингушетии в понедельник, 27 июня, вечером из автоматического оружия расстрелян главный инженер "Ингушэнерго" Валерий Мольский.

По предварительной информации, полученной в правоохранительных органах республики, неустановленные лица в масках и камуфляжной форме под предлогом проверки паспортного режима вошли в квартиру Мольского, которая расположена по улице Джабагиева в г. Карабулак. Проверив паспорт и убедившись, что перед ними именно Мольский, неизвестные в упор расстреляли его из автоматов и скрылись с места происшествия, сообщает корреспондент "Кавказского узла". По одним данным нападавших было несколько, по другим - в квартиру убитого вошел только один человек. "В квартиру Мольских стучался только один человек, и на нем не было маски. Насколько нам известно со слов жены, он представился сотрудником правоохранительных органов и беспрепятственно вошел в квартиру. Хозяйка показала ему документы, на что вошедший попросил разбудить мужа. Когда тот подошел, он открыл по нему огонь из автомата и скрылся", - говорят соседи Мольских.

Как передает "Интерфакс" на месте происшествия работает следственная группа. По данному факту прокуратура города Карабулак возбудила уголовное дело пол ст. 105 - "убийство". Пока следователи отказываются делать какие-либо комментарии на этот счет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости