28 июня 2005, 11:28

В Ингушетии застрелен главный инженер "Ингушэнерго"

В городе Карабулак в Ингушетии в понедельник, 27 июня, вечером из автоматического оружия расстрелян главный инженер "Ингушэнерго" Валерий Мольский.

По предварительной информации, полученной в правоохранительных органах республики, неустановленные лица в масках и камуфляжной форме под предлогом проверки паспортного режима вошли в квартиру Мольского, которая расположена по улице Джабагиева в г. Карабулак. Проверив паспорт и убедившись, что перед ними именно Мольский, неизвестные в упор расстреляли его из автоматов и скрылись с места происшествия, сообщает корреспондент "Кавказского узла". По одним данным нападавших было несколько, по другим - в квартиру убитого вошел только один человек. "В квартиру Мольских стучался только один человек, и на нем не было маски. Насколько нам известно со слов жены, он представился сотрудником правоохранительных органов и беспрепятственно вошел в квартиру. Хозяйка показала ему документы, на что вошедший попросил разбудить мужа. Когда тот подошел, он открыл по нему огонь из автомата и скрылся", - говорят соседи Мольских.

Как передает "Интерфакс" на месте происшествия работает следственная группа. По данному факту прокуратура города Карабулак возбудила уголовное дело пол ст. 105 - "убийство". Пока следователи отказываются делать какие-либо комментарии на этот счет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей