28 июня 2005, 10:32

Из Академии наук Чечни украдены компьютеры

Комплексный научно-исследовательский институт Академии наук Чеченской республики в ночь на сегодня лишился компьютерной техники. Об этом сообщил президент АН Чечни Хамзат Ибрагимов, передает "Интерфакс". По его словам, после полуночи группа неизвестных вооруженных лиц в камуфлированной форме и масках проникла на территорию института на Старопромысловском шоссе и, применив силу в отношении двух сторожей, завладела компьютерной техникой. Компьютеры вывезли на машине.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 4 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей