28 июня 2005, 10:17

Лидеры оппозиции Азербайджана договорились о продолжении сотрудничества

На состоявшейся в Стамбуле встрече лидеров оппозиционных партий Азербайджана "Мусават", Партии народного фронта Азербайджана и Демократической партии - Исы Гамбара, Али Керимли и Сардара Джалалоглу - была подписана Стамбульская декларация, в которой сказано, что в Азербайджане пока нет условий для демократических парламентских выборов. Остаются препятствия для мониторинга выборов со стороны НПО, под контролем властей остаются избиркомы. В связи с этим, блок "Азадлыг" ("Свобода"), куда входят вышеназванные партии, намерен 10 июля провести акцию протеста в Баку с требованиями выполнения рекомендаций международных организаций по данному вопросу. Информацию об этом предали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ПНФА.

Напомним, лидеры трех партий Азербайджана были приглашены в Стамбул для участия 23-24 июня на международной конференции в Стамбуле на тему: "Расширенный Ближний Восток: демократия и безопасности".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии