28 июня 2005, 10:17

Лидеры оппозиции Азербайджана договорились о продолжении сотрудничества

На состоявшейся в Стамбуле встрече лидеров оппозиционных партий Азербайджана "Мусават", Партии народного фронта Азербайджана и Демократической партии - Исы Гамбара, Али Керимли и Сардара Джалалоглу - была подписана Стамбульская декларация, в которой сказано, что в Азербайджане пока нет условий для демократических парламентских выборов. Остаются препятствия для мониторинга выборов со стороны НПО, под контролем властей остаются избиркомы. В связи с этим, блок "Азадлыг" ("Свобода"), куда входят вышеназванные партии, намерен 10 июля провести акцию протеста в Баку с требованиями выполнения рекомендаций международных организаций по данному вопросу. Информацию об этом предали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ПНФА.

Напомним, лидеры трех партий Азербайджана были приглашены в Стамбул для участия 23-24 июня на международной конференции в Стамбуле на тему: "Расширенный Ближний Восток: демократия и безопасности".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей