28 июня 2005, 10:17

Лидеры оппозиции Азербайджана договорились о продолжении сотрудничества

На состоявшейся в Стамбуле встрече лидеров оппозиционных партий Азербайджана "Мусават", Партии народного фронта Азербайджана и Демократической партии - Исы Гамбара, Али Керимли и Сардара Джалалоглу - была подписана Стамбульская декларация, в которой сказано, что в Азербайджане пока нет условий для демократических парламентских выборов. Остаются препятствия для мониторинга выборов со стороны НПО, под контролем властей остаются избиркомы. В связи с этим, блок "Азадлыг" ("Свобода"), куда входят вышеназванные партии, намерен 10 июля провести акцию протеста в Баку с требованиями выполнения рекомендаций международных организаций по данному вопросу. Информацию об этом предали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ПНФА.

Напомним, лидеры трех партий Азербайджана были приглашены в Стамбул для участия 23-24 июня на международной конференции в Стамбуле на тему: "Расширенный Ближний Восток: демократия и безопасности".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии