28 июня 2005, 10:01

В Ингушетии завершилась весенняя призывная кампания

27 июня в Ингушетии завершился весенний призыв молодежи в Вооруженные силы Российской Федерации.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном военном комиссариате Республики Ингушетия в понедельник из различных районов республики в армию отправилась последняя группа новобранцев весеннего призыва. Ребята будут проходить службу в ракетных войсках стратегического назначения.

"Несмотря на определенные трудности организационного характера, весенний призыв состоялся в установленные сроки. План призыва, установленный Генеральным штабом, выполнен на 100%. Последняя партия призывников отбыла вчера, 27 июня. Наши призывники, как и раньше, будут служить во внутренних, военно-воздушных, сухопутных войсках, а также на военно-морском флоте", - отметили в Военном комиссариате Ингушетии.

Согласно разнарядке, полученной из Генштаба, этой весной ряды Вооруженных сил РФ пополнили 350 новобранцев из Ингушетии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей