27 июня 2005, 19:40

В Краснодаре прошло заседание Дискуссионного клуба Всероссийского Гражданского Конгресса

В Краснодаре в понедельник состоялось заседание Дискуссионного клуба Всероссийского Гражданского Конгресса на тему "Изменение избирательного законодательства. Что происходит с избирательными правами граждан?". В работе клуба приняли участие Галина Михалева, член наблюдательного совета и комитета действий Всероссийского гражданского Конгресса, ответственный секретарь комитета в защиту свободы слова, руководитель Управления региональными организациями РДП "Яблоко" и Александр Ждановский, декан факультета управления КубГУ, член партийной комиссии РДП "Яблоко". В ходе дискуссии обсуждались изменения избирательного законодательства. По мнению экспертов, последние изменения в избирательном законодательстве приведут к ущемлению пассивных и активных прав граждан. При этом новые нормы усложняют положение партий - в выигрыше оказываются "партии власти", а малые непарламентские и оппозиционные организации отстраняются из политического процесса.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей