27 июня 2005, 19:40

В Краснодаре прошло заседание Дискуссионного клуба Всероссийского Гражданского Конгресса

В Краснодаре в понедельник состоялось заседание Дискуссионного клуба Всероссийского Гражданского Конгресса на тему "Изменение избирательного законодательства. Что происходит с избирательными правами граждан?". В работе клуба приняли участие Галина Михалева, член наблюдательного совета и комитета действий Всероссийского гражданского Конгресса, ответственный секретарь комитета в защиту свободы слова, руководитель Управления региональными организациями РДП "Яблоко" и Александр Ждановский, декан факультета управления КубГУ, член партийной комиссии РДП "Яблоко". В ходе дискуссии обсуждались изменения избирательного законодательства. По мнению экспертов, последние изменения в избирательном законодательстве приведут к ущемлению пассивных и активных прав граждан. При этом новые нормы усложняют положение партий - в выигрыше оказываются "партии власти", а малые непарламентские и оппозиционные организации отстраняются из политического процесса.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости