27 июня 2005, 19:37

Краснодарский край посетит делегация из Южной Кореи

В последних числах июня Краснодар посетит делегация Республики Южная Корея. Возглавляет её экс-министр науки и техники республики Ли Санг Хи. Он является председателем южно-корейского института по созданию российско-корейского института науки и техники. Круг вопросов, предложенных для обсуждения очень разнообразен - от научных проектов до инвестиций в АПК Краснодарского края. Южнокорейские гости намерены помимо Краснодара посетить крупнейшие курорты края - Сочи, Туапсе, Новороссийск.

Интерес к Краснодарскому краю со стороны представителей Юго-Восточной Азии объясняется отчасти успешным участием кубанской делегации в выставке "Международный рынок путешествий", который проходил в начале июня в Гонконге. Среди позитивных результатов выставки - достигнутая предварительная договоренность о побратимских связях Сочи и Макао. В Краснодарском крае побывала китайская делегация, с которой были заключены договоры на инвестирование курортной отрасли края. Уже в этом году дети из КНР приедут отдыхать в "Орленок", а со следующего года ожидается наплыв организованных туристов из Поднебесной.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей