27 июня 2005, 19:29

В Белореченске Краснодарского края уволилось 200 чиновников

В одном из районных центров Краснодарского края произошла кадровая революция: сразу 200 чиновников муниципалитета города Белореченска написали заявление об увольнении по собственному желанию. Мэр Белореченска Иван Имгрунт объяснил этот демарш стремлением провести "кардинальную реорганизацию и перепрограммирование на новые жизненные реалии некоторые муниципальные предприятия и структурные подразделения".

Подобные действия не новость для Краснодарского края. Год назад губернатор А.Ткачев объявил о "перепрограммировании" краевой администрации. Тогда всем краевым чиновникам пришлось на конкурсной основе доказывать способность управлять краем. В Белореченске, похоже, ситуация повторилась. И.Имгрунт уже объявил, что следующим шагом будет утверждение новой структуры и штатного расписания горадминистрации, внесение корректировок в систему работы муниципальных предприятий.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей