27 июня 2005, 19:06

В Краснодаре протестуют против незаконных действий сотрудников милиции

В воскресенье, 26 июня, в Краснодаре прошел пикет против пыток в милиции и бесчеловечного обращения с осужденными в местах лишения свободы. Его организовала Краснодарская краевая общественная организация "Матери в защиту прав задержанных и осужденных". Эта организация неоднократно в течение нескольких лет проводит подобного рода мероприятия. По словам председателя организации Татьяны Рудаковой в минувшее воскресенье акция прошла удачно. Было собрано около ста подписей против применения сотрудниками правоохранительных органов незаконных методов ведения следствия. Всем желающим раздавались правозащитные газеты и листовки. Здесь же стояли стенды с материалами о нарушениях прав человека, которые собрала организация.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей