27 июня 2005, 19:06

О порядке назначения на должность Министра финансов Республики Адыгея

В соответствии с положениями статьи 26.22 Федерального закона от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2004 года N 608 "О квалификационных требованиях, предъявляемых к руководителю финансового органа субъекта Российской Федерации и к руководителю финансового органа местной администрации":

Утвердить порядок назначения на должность Министра финансов Республики Адыгея согласно приложению.

Президент Республики Адыгея

Х. Совмен

г. Майкоп, 25 мая 2005 г.

Порядок назначения на должность Министра финансов Республики Адыгея

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Конституцией Республики Адыгея и пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2004 года N 608 "О квалификационных требованиях, предъявляемых к руководителю финансового органа субъекта Российской Федерации и к руководителю финансового органа местной администрации".

2. Основанием для рассмотрения Президентом Республики Адыгея кандидатуры для назначения на должность Министра финансов Республики Адыгея является открытие вакансии государственной должности Министра финансов Республики Адыгея.

3. Кандидатура на должность Министра финансов Республики Адыгея должна соответствовать Квалификационным требованиям, предъявляемым к руководителю финансового органа субъекта Российской Федерации, установленным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2004 года N 608 "О квалификационных требованиях, предъявляемых к руководителю финансового органа субъекта Российской Федерации и к руководителю финансового органа местной администрации".

4. Кандидат на замещение должности Министра финансов Республики Адыгея проходит в Министерстве финансов Российской Федерации собеседование с целью проверки на соответствие квалификационным требованиям, установленным Правительством Российской Федерации.

5. При подтверждении Министерством финансов Российской Федерации соответствия предложенной кандидатуры установленным квалификационным требованиям, указанная кандидатура представляется Президентом Республики Адыгея в Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея для согласования назначения на должность Министра финансов Республики Адыгея.

6. Кандидат, получивший согласие на назначение на должность Министра финансов Республики Адыгея в Государственном Совете - Хасэ Республики Адыгея, назначается на должность Президентом Республики Адыгея в порядке, предусмотренном законодательством Республики Адыгея.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей