27 июня 2005, 19:06

О порядке назначения на должность Министра финансов Республики Адыгея

В соответствии с положениями статьи 26.22 Федерального закона от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2004 года N 608 "О квалификационных требованиях, предъявляемых к руководителю финансового органа субъекта Российской Федерации и к руководителю финансового органа местной администрации":

Утвердить порядок назначения на должность Министра финансов Республики Адыгея согласно приложению.

Президент Республики Адыгея

Х. Совмен

г. Майкоп, 25 мая 2005 г.

Порядок назначения на должность Министра финансов Республики Адыгея

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Конституцией Республики Адыгея и пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2004 года N 608 "О квалификационных требованиях, предъявляемых к руководителю финансового органа субъекта Российской Федерации и к руководителю финансового органа местной администрации".

2. Основанием для рассмотрения Президентом Республики Адыгея кандидатуры для назначения на должность Министра финансов Республики Адыгея является открытие вакансии государственной должности Министра финансов Республики Адыгея.

3. Кандидатура на должность Министра финансов Республики Адыгея должна соответствовать Квалификационным требованиям, предъявляемым к руководителю финансового органа субъекта Российской Федерации, установленным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2004 года N 608 "О квалификационных требованиях, предъявляемых к руководителю финансового органа субъекта Российской Федерации и к руководителю финансового органа местной администрации".

4. Кандидат на замещение должности Министра финансов Республики Адыгея проходит в Министерстве финансов Российской Федерации собеседование с целью проверки на соответствие квалификационным требованиям, установленным Правительством Российской Федерации.

5. При подтверждении Министерством финансов Российской Федерации соответствия предложенной кандидатуры установленным квалификационным требованиям, указанная кандидатура представляется Президентом Республики Адыгея в Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея для согласования назначения на должность Министра финансов Республики Адыгея.

6. Кандидат, получивший согласие на назначение на должность Министра финансов Республики Адыгея в Государственном Совете - Хасэ Республики Адыгея, назначается на должность Президентом Республики Адыгея в порядке, предусмотренном законодательством Республики Адыгея.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Архив новостей
Все SMS-новости