27 июня 2005, 17:46

В Волгоградской области ударом молнии убиты два человека

В Волгоградской области от удара молнии сегодня погибли руководители школьной экспедиции на байдарках по Волге Андрей Липкин и Владимир Болотин. Еще одна участница похода - 13-летняя школьница - в шоковом состоянии госпитализирована, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в областном Управлении МЧС.

Инцидент, по данным спасателей, произошел около 14:00 мск у населенного пункта Горная Пролейка Волгоградской области. Застигнутые грозой участники похода, по предварительным данным, подошли на байдарках к берегу и укрылись от ливня под кроной дерева, в которое и ударила молния.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей