27 июня 2005, 16:29

Сопредседатель Минской группы ОБСЕ Манн уверен в разрешимости вопроса Нагорного Карабаха

"Сегодня мы наиболее близки к миру, нежели год тому назад. Однако, еще слишком рано полагать, что мир находится сразу за поворотом. Считаю, что стороны провели серьезные, достойные одобрения, переговоры. Достичь мирного договора все еще трудно. Но я уверен в том, что эта проблема разрешима". Именно так американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Стивен Манн высказался в эксклюзивном интервью радиостанции "Свобода" по вопросу Нагорного Карабаха.

По словам Манна, если стороны проявят политическую волю, то значительно приблизят достижение мирных договоренностей. Уверенный в том, что новая встреча между президентами состоится, Манн сообщил о том, что на середину июля намечен очередной визит сопредседателей в зону конфликта Нагорного Карабаха.

Стивен Манн не стал акцентировать внимание на деталях состоявшихся ранее переговоров и назвал последнюю Парижскую встречу министров иностранных дел Азербайджана и Армении эффективной: "Я покинул Парижские переговоры с уверенностью, что мы можем достигнуть прогресса в этом вопросе". Тем не менее, по словам С.Манна, стороны и в этот раз придерживались собственных позиций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

23 октября 2017, 17:21

23 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей